Aceite Esencial Romero 11ml NUA

S/. 45.00

Tiene un aroma fresco, herbáceo, dulce y ligeramente medicinal. Tónico, este aceite se usa en caso de cansancio, exceso de trabajo, falta de concentración. Vigoriza el cuerpo y la mente y brinda claridad mental. También tiene virtudes revitalizantes, purificantes y equilibrantes.

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Analgésico, antiinflamatorio, tonificador cutáneo, prepara el músculo para exigencias físicas.
  • Reduce problemas de caspa y caída del cabello, da vida al color perdido.
  • Gran capacidad vigorizante, estimula la circulación sanguínea.
  • Estimula la memoria y concentración. Ideal para épocas de estudio.
  • Beneficioso para ayudar a restaurar el estado de alerta mental cuando experimenta fatiga.
  • Ingrediente popular en productos para el cuidado de la piel y el cabello.

DESCRIPCIÓN AROMÁTICA

Refrescante, dulce, ligeramente amaderado, herbacéo alcanforado

PARTE DE LA PLANTA

Ramas, partes aéreas floridas

CONSTITUYENTES PRINCIPALES

1,8-cineol (45,10%),  alfa-pineno (11,18%)

PROCESO DE OBTENCIÓN

Destilación al vapor

DESCRIPCIÓN​


El Romero (Rosmarinus officinalis) tiene un aroma fresco, herbáceo, dulce y ligeramente medicinal. Es un aceite energizante, puede ser beneficioso para ayudar a restaurar el estado de alerta mental cuando se experimenta fatiga. También es un ingrediente popular en productos para el cuidado de la piel y el cabello. Este aceite debe diluirse antes de su uso y se recomienda solo para adultos.

USOS Y DIRECCIONES


  • Problemas respiratorios: 1-2 gotas en masajes.
  • Alivio del dolor o reducir inflamaciones: 2 gotas en una cucharada de aceite vehicular, masajear la zona afectada hasta 3 veces al día. Puede acompañarse con con Aceite Esencial de de Menta.
  • Acné y problemas de la piel: Puede agregarse al jabón líquido de uso diario. Se sugiere lavar el rostro al menos dos veces al día.
  • Diluir antes de usar en masajes en un aceite base natural. No ingerir directamente y evitar contacto directo con ojos y boca. No aplicar en piel irritada o enrojecida. Mantener alejado de los niños
  • Difunde mientras estudia para mantener la concentración.
  • Uso interno: Diluir una gota en 100 ml de líquido
  • Uso tópico: Aplique 1-2 gotas en el área deseada. Diluya con un aceite portador para minimizar la sensibilidad de la piel.
  • Caída y caspa del cabello: 1-2 gotas en una cucharada de aceite (2 veces por semana). Masajear suavemente y lavar con champú. Puede agregarse al champú de uso diario.

PRECAUCIONES


Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si está embarazada, amamantando o bajo el cuidado de un médico, consulte a su médico. Evite el contacto con los ojos, oídos internos y áreas sensibles.

QUESTIONS & ANSWERS