Aceite Esencial Incienso 11ml NUA

S/. 39.00

El aceite esencial de incienso tiene propiedades tónicas, antioxidantes, antisépticas, antiinflamatorias, cicatrizantes, antifúngicas, expectorantes y sedantes. Es antiséptico, promueve la curación rápida de heridas. Estimula el sistema inmunitario. Vigoriza el cuerpo, calma el corazón, alivia la ansiedad y reduce la depresión. Estimula el crecimiento de nuevas células de la piel, retrasando los signos de envejecimiento. Favorece el flujo sanguíneo y mejora la circulación.

 

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Vigoriza el cuerpo y calma el corazón. Alivia la ansiedad, reduce la depresión.
  • Fortalece y reanima el sistema respiratorio y existe evidencia empírica que tiene efectos diuréticos.
  • Tiene propiedades tónicas, anestésicas, sedantes y antiespasmódicas.
  • Es eficaz en el tratamiento del asma, sinusitis, bronquitis, tos, sibilancias, rinitis alérgica, dolor de garganta.
  • Estimula el crecimiento de nuevas células, por lo tanto, promueve una curación más rápida de heridas y mejora el aspecto de cicatrices y marcas en la piel.
  • También es un poderoso antioxidante.
  • Reduce los signos de envejecimiento, al suavizar y aumentar la elasticidad de la piel.
  • Es antiinflamatorio alivia la piel inflamada al reducir las sensaciones de enrojecimiento, inflamación y picazón.
  • Se ha utilizado con fines medicinales, para controlar el dolor producido por enfermedades como osteoartritis, artritis, reumatismo y tendinitis.
  • También se ha empleado para sanar afecciones como indigestiones, flatulencias, colitis.

DESCRIPCIÓN AROMÁTICA

Aroma fresco, dulce, terroso y amaderado

PARTE DE LA PLANTA

Resina del árbol

CONSTITUYENTES PRINCIPALES

Alfa pineno (30-65%), Limoneno (8-20%)

PROCESO DE OBTENCIÓN

Destilación al vapor

DESCRIPCIÓN​

El Incienso o Frankincense, el incienso original, proviene de la resina aromática de los árboles Boswellia carterii y Boswellia serrata, que crecen especialmente en Somalia, en el sur de Arabia Saudita y en el oeste de la India. Funciona como un expectorante eficaz para limpiar el conducto nasal y para descongestionar todo el tracto respiratorio. Su aroma dulce y amaderado es sedante y mejora el estado de ánimo, al disminuir la sensación de estrés y ansiedad, al mismo tiempo que mejora la concentración y la memoria. En cosmética, las cualidades astringentes y citofilácticas del aceite esencial de incienso reducen la aparición de marcas e imperfecciones de la piel.

USOS Y DIRECCIONES

  • Difusor o vaporizador: 4 gotas de aceite esencial incienso a un difusor aromático
  • Spray refrescante purificador: Mezclar 4 gotas de aceite esencial de incienso con agua y un toque de alcohol, para purificar la energía y eliminar las bacterias del ambiente.
  • Estrés, ansiedad o insomnio: 1-2 gotas en la almohada o ropa de cama.
  • Masajes: 1 gota diluida en 1 cucharadita de aceite vehicular.
  • Baño relajante: añadir unas gotas de aceite en el agua tibia para aliviar el estrés acumulado, se recomienda diluir esas gotas previamente en aceite de coco o almendras por seguridad.
  • Cuidado de la piel: Mezclar en cosméticos como el jabón líquido, el champú, cremas y lociones, para aprovechar sus propiedades tónicas, astringentes y regeneradoras.
  • Limpieza de superficies: Mezclar con bicarbonato de sodio y aceite esencial de limón, para crear una sustancia limpiadora, capaz de eliminar la grasa.

PRECAUCIONES


Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si está embarazada, amamantando o bajo el cuidado de un médico, consulte a su médico. Evite el contacto con los ojos, oídos internos y áreas sensibles.

QUESTIONS & ANSWERS