Aceite Esencial de Lavanda 10ml Terra Amazonas

S/. 36.00

El Aceite Esencial de Lavanda es probablemente el aceite más usado, este se obtiene de la destilación de las hojas y tallos de la lavanda. La lavanda tiene muchas propiedades, es un calmante natural para el sistema nervioso, relaja y favorece el sueño. Propiedades desde la antigüedad hasta el momento como analgésico, y antibiótico efectivo. La lavanda tiene efectos antiespasmódicos, antisépticos, cicatrizantes, diuréticos, repelentes de insectos, anti-migrañas, emenagogos, hipotensores, parasíticos, sudoríficos, expectorantes y antirreumáticos. Composición 100% puro aceite de lavanda destilado. Modo de empleo 

 
 

 

 
 

  • Baño 
  • Inhalación. 
  • Aerosol del sitio, evaporador, incienso. 
  • Masaje 
  • Cosmética. 
  • Aplicaciones como compresa fría o poner algunas gotas en el agua e inhalar para los dolores de cabeza y la jaqueca. 
  • Una toalla caliente envuelta con lavanda calma el agotamiento nervioso. 
  • Baño de lavanda de combate insomnio.

Precauciones

  • Sólo para uso externo, no ingerir. 
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. 
  • Mantener fuera del alcance de los niños. 
  • No poner en contacto con las zonas sensibles de la piel ni los ojos. 
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.