Aceite de Jojoba 30ml Terra Amazonas

S/. 36.00

Este aceite goza de gran popularidad cosmética, sobre todo en el cuidado capilar, en ayuda contra la sequedad y contra la piel grasa.

Presenta una serie de propiedades beneficiosas tanto para el cabello, el rostro o el cuerpo.
El aceite de jojoba es beneficioso para tratar los problemas de la piel tanto por sequedad extrema como por desequilibrios grasos.

Nombre Científico: Simmondsia chinensis
Propiedades: Permite hidratar, nutrir y liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de grasa en el folículo.

El Aceite de Jojoba actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, y evita la acumulación de grasa. La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel.

Composición: Aceite Virgen de Jojoba, 100% puro y natural.

Modo de empleo

En el cabello: Empieza con el cabello húmedo, luego humedece tus dedos con aceite y masajeate el cuero cabelludo de 3 a 5 minutos, luego aplícalo en el resto del cabello. Finalmente, cúbrete el cabello con una gorra de ducha.

En el rostro: Aplicar el aceite de Jojoba con un algodón sobre el rostro y labios, puede usarse también como un buen desmaquillador.

Precauciones Mantener el producto fuera del alcance de los niños, conservar fuera de la luz y el calor, en ambiente fresco menor a 30 grados C.

Opiniones

Basado en 1 review Escriba una opinión