Aceite de Almendras 33ml Candela + Aceite de Ricino 30ml Terra Amazonas

Ahorre 11%
S/. 55.00
S/. 49.00

No pueden faltar en tu neceser! 😍👛🛍️👑💄

AceiteDeAlmendras

Usos

  1. Es muy usado en el spa para dar masajes porque es ligero.
  2. Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.
  3. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

Recetas

  1. Como aceite portador en aromaterapia se usa: Para masajes 4 onzas (118 ml) de aceite de almendras con 50 gotas de aceite esencial de su preferencia.
  2. El aceite de almendra se puede usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como humectante facial.
  3. En el cabello se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre.

AceitedeRicino

Ampliamente utilizado en las pestañas como embellecedor natural.

Fomenta el crecimiento y fortalecimiento del cabello, cejas y pestañas.

Excelente para fortalecer las uñas.

Modo de empleo
En el cabello: Empieza con el cabello húmedo, luego humedece tus dedos con aceite y masajéate el cuero cabelludo de 3 a 5 minutos, luego aplícalo en el resto del cabello. Finalmente, cúbrete el cabello con una gorra de ducha.

En las uñas: Humedece las uñas con el aceite y déjalo actuar por algunos minutos, sin mojar las manos para su mayor acción.

En las pestañas: Aplicarlo suavemente con las yemas de los dedos o con alguna pequeña brocha cosmética.