Aceite de Aguaje 33ml NUA (Pack de 3 Frascos)

Ahorre 15%
S/. 117.00
S/. 99.00

Utilizado tradicionalmente por los pueblos indígenas de la Amazonía como un ungüento para quemaduras y otras irritaciones de la piel. Recomendado para pieles maduras, envejecidas, secas o agrietadas, expuestas al sol o lesionadas. También usado para cabello seco, quebradizo y dañado.

Aceite de Aguaje

BENEFICIOS PRIMARIOS


El aceite de Aguaje se puede usar en muchas formulaciones para el cuidado de la piel que incluyen:
  • Limpiadores corporales y faciales. 
  • Hidratantes corporales y faciales.
  • Tratamientos para el cuidado del cabello, especialmente para cabello seco, quebradizo y dañado.
  • Cuidado de los labios.
  • Puede ser utilizado por todos los tipos de piel, pero es particularmente adecuado para pieles secas, maduras y envejecidas, eczema, psoriasis y otras afecciones de la piel.
  • Reduce la aparición de líneas finas y arrugas.
  • Ayuda a aclarar las manchas oscuras causadas por la exposición al sol. Protege la piel contra el daño solar.
  • Restaura la elasticidad de la piel.

CONSTITUYENTES PRINCIPALES

Beta caroteno, vitamina A, ácido oleico (omega-9) (71,64%)

PROCESO DE OBTENCIÓN

Presión al frío

DESCRIPCIÓN​

El aceite vegetal de Aguaje que ofrecemos proviene de Iquitos, en la Amazonía peruana. Es extraído de una primera prensa en frío, virgen, 100% puro y natural. Tiene un hermoso color anaranjado profundo al rojo y es muy rico en betacarotenos, antioxidantes, vitaminas A, C, E, minerales y fitoestrógenos.

¿QUÉ LO HACE TAN BUENO?


  • El aceite de Aguaje es muy rico en ácido oleico (72,5%), un tipo de ácido graso monoinsaturado que es abundante en el aceite de oliva y se asocia con la buena salud.
  • Se considera que es la fuente natural más rica en betacaroteno (30 miligramos / 100 g de pulpa), superando hasta 20 veces lo que se encuentra en las zanahorias.
  • El betacaroteno es uno de los antioxidantes más poderosos, conocido por su capacidad para renovar las células y sirve como un excelente exfoliante natural para la piel.
  • Ideal para promover el bronceado y luchar contra los signos del envejecimiento de la piel.
  • Reduce la apariencia de líneas finas y arrugas.
  • Ayuda a aclarar las manchas oscuras causadas por la exposición al sol.
  • Restaura la elasticidad de la piel y ayuda a reconstruir, humectar y rehidratar las células de la piel.
  • Sus propiedades antiinflamatorias ayudan a combatir afecciones de la piel como enrojecimiento, erupciones cutáneas, piel sensible e irritación.

USOS Y DIRECCIONES

  • Le da un brillo absolutamente hermoso, un color canela natural a la piel, puede usarse como un humectante con tinte natural para las pieles más oscuras.
  • Para pieles más claras, se recomienda mezclarlo con otro aceite de base como maracuya o coco.
  • Este aceite puede manchar las telas.
  • Después del baño puede ser aplicado en todo el cuerpo, rostro o cabello como protector solar, con la ayuda de un algodón empapado en el aceite, aplique suavemente en el área deseada en un movimiento circular.
  • Se puede utilizar mezclado (5-10%) con aceite de base ya que por su alto contenido de carotenoides es de un color anaranjado intenso.


QUESTIONS & ANSWERS