Rosa Mosqueta 30ml Terra Amazonas

Ahorre 15%
S/. 46.00
S/. 39.00

Aceite de Rosa Mosqueta prensado en frío , principal fuente de uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. La riqueza en los ácidos grasos esenciales es el poder de regeneración de los tejidos de la piel y el crecimiento celular. 

Propiedades
contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoléico, oléico y linolénico.

Composición 
Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y natural.


La
mejor manera de aplicar la limpieza de cutis, si desea puede ser aplicada de 3 a 4 veces al día, todos los días.

  • Cicatrices:  Se ha detectado el gran poder regenerador de este aceite, el uso continuo y la eliminación de las cicatrices, así como el rejuvenecimiento y la acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.
  • Manchas: Las manchas de la piel, son tratadas también con este poderoso aceite y su poder regenerador de la piel. El aceite de rosa mosqueta tiene además una acción hidratante, suavidad y suavidad en la piel del cuerpo.  
  • Estrías y várices: muchas mujeres usan este aceite además de tratamientos de embarazo para tratar y tratar las manchas de várices y las estrías. 

Precaución
Mantener el envase bien cerrado. Conservador en lugar fresco y seco. Proteger de la luz. Suspender su uso al observar alguna reacción. No se recomienda el uso de la crema en personas que tengan un tipo de piel rosada o cutis con acné en pleno proceso infeccioso.

ANTIGUO Los efectos
de los productos ESTADOS respaldados por la Experiencia empírica milenaria de las Medicinas Tradicionales, con correcciones Dosis Excelentes Resultados y La ausencia de efectos Secundarios Daninos Si Se suministran EN LAS. Las informaciones señaladas no se producen de ninguna manera una ordenanza ni una prescripción médica; El uso de cuentos naturales no exonera de una consulta médica a la cual INKANATURAL no se pretende.  

Opiniones

Basado en 1 review Escriba una opinión